Oleh: gispala | Desember 7, 2011

Dicari Agen Penjualan Alat-alat Mendaki Gunung dan Survival di Hutan


Kegiatan petualangan kini semakin dinikmati. Baik itu Pecinta alam, Penikmat alam, Rem Pakem (Remaja Pecinta Kemping) kini juga makin menebar dimana-mana. Jaringan pencinta alam sangat luas, baik itu pencinta alam umum maupun pencinta alam sekolah dan perguruan tinggi, di hampir semua kampus, bahkan terkadang sampai di level fakultas dan jurusan. Ditambah lagi pencinta alam selalu memiliki jaringan alumni yang sangat kuat, yang siap mensupport yunior-yuniornya. Bahkan tidak hanya itu, sekarang ini banyak organisasi-organisasi yang mengatasnamakan dirinya pecinta alam juga semakin merajalela.

Dengan potensi tersebut, ini kami manfaatkan untuk memasarkan alat-alat mendaki gunung dan alat untuk bertahan hidup atau survival di hutan. Alat-alat ini kami datangkan langsung dari negara Taiwan dan negara-negara bagian Amerika, yang disana ada beberapa teman kami sebagai distributornya. kami siap menerima agen reseller baik itu membeli grosir atau dengan drop shipping. Harga sangatlah murah dan kualitas kelas dewa yg jauh di atas produk lokal. detail produk dan persyaratan reseller dapat dilihat di http://gispala.wordpress.com/jual-peralatan-survival/. pembeli dan calon agen atau reseller dapat menghubungi kami di 08990634351 (sms dilayani) atau ke 021-96545276(esia) atau ym: dhimaz_sebastian@yahoo.com

About these ads

Responses

  1. saya newbie blum pernah mendaki,pengen mendaki tapi gak punya alat.Kalo mau beli alat lengkap semuanya kira2 abis berapa ya?

  2. no kontak nya dong

  3. ini pecinta alam daerah mana ya ? saya shafry dr natupala mojokerto salam kenal ……

  4. DARI SMARANG ( ARGAPALA ) HADIR..!! HEHE

  5. kalo mau jadi agen alat penjual 2 mendaki gimana caranya, karena kebetulan ditempat aku jauh kalo mau cari alat pendaki dan bahakan susah dapatnya. tempat saya di mamuju sulbar,,, juga sering dan banyak pendakian gunung yang masih asri dan jarang dijamah. kebegtulan saya juga pecinta alam. tolong infonya by anhar ke emailq anhar_toribaras@yahoo.com. atau sms ke 085379453003

  6. modal awal minimal berapa ya bos..

  7. boleh juga peluang”aku anak sulawesi tenggara perkembangan pecinta alam disini luar biasa pesatnya jadi mungkin bole juga kalo dikotaku bisa buka..infonya di thuorora@yahoo.co.id hp 085241679979 atas nama THUO

  8. assalamualaikum. mo promo aj,……BARIKADE sportsandals homemade product special order,detail kunjungi http://barikade-sandals.blogspot.com original new design.

  9. gan add YM ane yudhis_tiro@yahoo.com
    Kayaknya ane minat jadi agen atau reseller…
    Bisa minta apa aja syaratnya????

  10. kalo mau jadi agen alat penjual 2 mendaki gimana caranya, infonya kirim ke email upi_77@yahoo.co.id

  11. Kalau mau jadi agen/reseller apa ya syaratnya? Boleh share infonya ke eni.tur.endah@gmail.com.
    Sy dan suami berencana membuka usaha alat2 survival…
    Tksh sblmnya, ditunggu infonya.
    Tksh

  12. gimana caranya jadi agen penjual alat2 pendakian gunung?
    saya Ali dari Kalimantan Selatan dan saya juga pencinta Aalam. mohon info email ke lee_borneo@rocketmail.com

  13. Permisi… Mohon maaf numpang promo, Bagi kawan-kawan pecinta pendaki gunung yg mencari jaket waterproof original dengan harga dibawah harga resmi/toko, silakan mampir ke http://www.hypershoes.us/products/328/0/Jaket/

  14. Kalau mau jadi agen/reseller apa ya syaratnya? Boleh share infonya ke
    iwanramse@yahoo.co.id
    trims

  15. bro butuh info dan syaratnya tuk jadi agen penjualan…..tlg infonya ke email aca.archa@yahoo.co.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.257 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: