Jual Peralatan Mendaki Gunung

Jual Peralatan Mendaki Gunung - Mendaki gunung adalah kegiatan yang biasa dilakukan oleh para penggiat alam terbuka dan juga oleh para pecinta alam. Tetapi bagi Anda yang belum pernah merasakan mendaki gunung, Anda akan membayangkan rintangan-rintangan berat, rasa lelah, dan segala hal tentang kerumitan dari mulai persiapan hingga pulang kembali. Namun disisi lain, mungkin Anda penasaran untuk merasakan sensasi melakukan pendakian. Karena di puncak gununglah Anda akan menemukan sensasi keindahan alam ciptaan Tuhan dan juga bagian terkecil dari Kebesaran Tuhan atas semesta alam ciptaan-Nya.

Naah, bagi Anda yang ingin memulai mendaki gunung, kini anda gak perlu repot lagi membeli peralatan dan perlengkapannya, tanpa harus membuang waktu berharga Anda menempuh macet dan jarak yang jauh dari lokasi kediaman Anda. Temukan berbagai alat pendakian, travelling, climbing dan biking di toko online kami PRINTILANOUTDOOR.COM.

PrintilanOutdoor.Com Toko Online Outdoor Termurah dan Terpecaya

Kenapa belanja alat mendaki gunung di PrintilanOutdoor.Com lebih murah dan aman?

Belanja online memang sangat berisiko besar penipuan karena pembeli dan penjual tidak saling bertemu secara langsung. Apalagi ditambah stigma ‘ada uang; ada barang‘ yang makin merugikan pembeli, walau tak sedikit kasus penipuan yang menimpa para penjual online.
Kekhawatiran itulah yang menjadi motivasi kami untuk menyediakan tempat belanja yang bebas dari penipuan online. Berikut adalah beberapa ulasan mengapa belanja di kami lebih murah aman:

  1. Produk 100% ORIGINAL dan di impor langsung dari berbagai negara seperti Amerika, Eropa, China, Taiwan, dll.
  2. Sudah beredar di dunia penjualan alat pendakian gunung mulai tahun 2011 dengan awal mula nama Toko Gispala dan berhasil mencapai target penjualan lebih dari 40.000 pcs ke seluruh penjuru nusantara dan beberapa negara tetangga seperti Singapura dan Malaysia.
  3. Barang selalu update dan ready stock, karena kami merupakan agen tunggal untuk menjual berbagai alat pendakian gunung.
  4. Sudah banyak berbagai testimoni dan feedback baik yang disampaikan oleh pelanggan kami melalui sosisal media seperti Facebook, Twitter, Blog, dll.
  5. dan yang terakhir adalah kami adalah gerombolan pendaki muslim yang insyaAllah lebih amanah reputasi dan menjaga kepercayaan kepada semua pelanggan atau calon pelanggan kami.

PrintilanOutdoor.Com menjual berbagai macam merk Outdoor impor dan lengkap

Jual Peralatan Mendaki Gunung – Kami menjual berbagai peralatan dan perlengkapan untuk menunjang pendakian gunung mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki. Selain itu kami tidak hanya memasarkan sebuah produk, akan tetapi kami juga melakukan edukasi akan produk tersebut sesuai dengan kebutuhan pelanggan berdasarkan info teknis dari produsen. Sehingga pelanggan kami tahu betul barang apa yang akan dia beli. Dengan dukungan dari brand-brand yang sudah tidak asing lagi akan mutu dan kualitasnya.

Berikut adalah beberapa merk/brand impor yang dijual di toko kami:

  1. The North Face
  2. Jack Wolfskin
  3. Osprey
  4. Berghaus
  5. Millet
  6. Karrimor
  7. Lowe Alpine
  8. Deuter
  9. Columbia
  10. Lafuma
  11. Coleman
  12. dan masih banyak lagi

carrier

Menerima pembelian secara grosir, reseller dan dropshipper

Pembelian secara grosir, reseller dan dropshipper memang sudah tidak asing lagi dalam dunia penjualan online. Oleh karena itu, kami sejak dulu sudah membuka peluang untuk rekan-rekan yang ingin menjadi reseller dan dropshipper kami. Sampai dengan saat ini tercatat sudah lebih dari 60 reseller/dropshipper yang aktif memasarkan produk kami baik secara online maupun offline.

Berikut di bawah ini adalah ketentuan dan persyaratan mudah untuk menjadi reseller dan dropshipper kami:

  1. Niat karena Allah untuk ikhtiar mencari maisyah dan menjemput pundi-pundi rezeki yang telah dikaruniakan-Nya (Syarat utama, insyaAllah ini sangat penting).
  2. Faham dan tahu betul seluk beluk dunia pendakian gunung dan survival dasar.
  3. Memiliki akses internet 24 Jam.
  4. Memiliki Bank BCA, Mandiri, BNI, BRI (salah satunya cukup).
  5. Memiliki smartphone untuk Whatsapp atau BBM (untuk menginfokan list update barang dan stock yang ada) karena kami tidak broadcast atau kirim list stock via SMS.
  6. Memiliki media online seperti id Kaskus, Facebook, Twitter, dll (untuk share penjualan anda agar lebih luas).
  7. Ramah serta komitmen dalam penjualan serta pelayanan.
  8. Telah me-LIKE FansPage Facebook kami di www.facebook.com/printilanoutdoor

Alamat dan Kontak Kami:

Dimas Putra Ramadhan

PRINTILANOUTDOOR3

Selamat Berbelanja!

Salam Lestari,

Wassalammu’alaykum warahmatullahi wabarakatuhu..

Responses

  1. bisa liat contoh barang ?

  2. gan harga carrier TNF yang 100L ama carrier jack wolfskin yng 80L brp an?
    d tunggu balasaannya gan

  3. saya membutuhkan informasi harga dari barang-barang yang ditawarkan. terimakasih

  4. harga gag ter cantum gan?

  5. telpon ga diangkat…. harga ga dicantumin… gimana ya?

  6. berapa harganya,,, itu barang dan tempat d mana,,?
    thank u…

  7. Aku takut ditipu

  8. mana harganya? mau beli kan jadi bingung….. and takut ada penipuan kannn??

  9. Ass.ww Karrimor 45 atau yg 60L brapa Gan?

  10. lokasi d mn bang???

  11. harganya knpa tdk di camtumkan

  12. 1. THE NORTH FACE (TNF)

    Jacket
    Carrier / Ransel (45L, 60L, 80L, 100L)
    T-Shirt / Kaos
    Kemeja
    Topi
    Fly Sheet
    brsapa harga keseluruhannya

  13. gan coba gmbr foto barng2 nya d unggah biar Qt bs liat

  14. assalam gaan harga carriel deuter aircontact 55L berapa?

  15. assalamualaikuuumm….
    saya lagi nyari sleeping bag ama sepatu kira-kira butuh dana berapa buat jangkauan ekonomis tapi berkualitas??
    thanks…

    • 450rb sudh ╚»МĂŃŤĂР«╝

  16. no tlp semanya gak bisa di hubungi, kalo mo mesen kemana ?

  17. Wow.. mantap juga nih bro. saya pengen yang JWS. :D sayang dana cekak

  18. Assalamualaikum sob…
    Alamat pastinya dmn?

  19. pengen jadi resailer gimana gan???

  20. aku pingin beli

  21. daftar harga JWS donk

  22. liat gambar2 barang y gmn gan??

  23. klo ada carrier The North face 80 – 100 ltr baru / bekas hub saya di 08567669484 seriuss

  24. mau nanya itu yg ungu deket sepatu jaket bukan ya , trimakasih

  25. Mau minta list harganya dunk…supaya bisa menghitung budget yang harus dikeluarkan. Terima kasih. Putri

  26. Sy butuh sepatu trekking wanita model tinggi size 39, water proof dan sleeping bag yg bagian dalamnya terbuat dari bahan polar. Mohon khabar harganya berapa dan cara pengirimannya bagaimana. thanks.

  27. Ingin menjadi reseller carany gmn ya?
    Saya blm berpengalaman… mohon infonya. Trims!

  28. gan harga carrier TNF yang 100L ama carrier jack wolfskin yng 80L brp an?
    d tunggu balasaannya gan

  29. Situs anda sangat informatif,mohon derus dikembangkan. http://jualbelibarangbekas73.blogspot.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.257 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: