Jual Peralatan Mendaki Gunung

JUAL : PERALATAN MENDAKI GUNUNG MURAH

Bismillah..

Berikut adalah merk-merk outdoor gears yang kami tawarkan:

 

1. THE NORTH FACE (TNF)

  • Jacket
  • Carrier / Ransel (45L, 60L, 80L, 100L)
  • T-Shirt / Kaos
  • Kemeja
  • Topi
  • Fly Sheet
  • Dll

 

2. JACK WOLFSKIN (JWS)

  • Jacket
  • Carrier / Ransel (45L, 60L, 80L)
  • T-Shirt / Kaos
  • Kemeja
  • Topi

 

3. KARRIMOR

  • Carrier / Ransel (45L, 60L,80L, 100L)
  • Sepatu
  • T-Shirt / Kaos

 

4. LOW ALPINE

  • Carrier / Ransel (45L, 60L, 80L, 100L)

 

5. DEUTER

  • Carrier / Ransel (45L, 60L, 80L, 100L)
  • Trekking Pole
  • Celana

 

6. BERGHAUS

  • Carrier / Ransel (45L, 60L, 80L, 100L)
  • Jacket
  • Celana

 

7. HITECH

  • Sepatu Trekking

 

8. LEE COOPER

  • Sepatu Trekking
Note:

- Semua produk diatas merupakan produk impor, barang 100% Original.

- Beda harga dari toko lainnya hampir 30%, karena kami adalah pemasok nya.

- Semua harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Ongkir bisa di cek di http://jne.co.id , posisi barang di Cileungsi-Bogor.

- Menerima reseller (menjual kembali)

- Diskon hanya diberikan diatas pembelian 10 unit/item (tidak berlaku untuk item yang berbeda).

- Pembeli dan peminat reseller bisa menghubungi 082115033044 (sms dilayani) atau ym: dhimaz_sebastian@yahoo.com atau fb: Dimas Putra Ramadhan atau twitter: @dymash

========================================================================================

Updated : 06 April 2014

Bismillahirrahmaanirrahim..

Alhamdulillah toko online resmi kami sudah launching, akan tetapi tidak memakai nama Gispala. Silahkan langsung ke TKP dengan mengklik link gambar dibawah ini untuk memilih peralatan yang dibutuhkan. Selamat berbelanja :)

PRINTILANOUTDOOR3

Wassalammu’alaykum warahmatullahi wabarakatuhu..

Responses

  1. bisa liat contoh barang ?

  2. gan harga carrier TNF yang 100L ama carrier jack wolfskin yng 80L brp an?
    d tunggu balasaannya gan

  3. saya membutuhkan informasi harga dari barang-barang yang ditawarkan. terimakasih

  4. harga gag ter cantum gan?

  5. telpon ga diangkat…. harga ga dicantumin… gimana ya?

  6. berapa harganya,,, itu barang dan tempat d mana,,?
    thank u…

  7. Aku takut ditipu

  8. mana harganya? mau beli kan jadi bingung….. and takut ada penipuan kannn??

  9. Ass.ww Karrimor 45 atau yg 60L brapa Gan?

  10. lokasi d mn bang???

  11. harganya knpa tdk di camtumkan

  12. 1. THE NORTH FACE (TNF)

    Jacket
    Carrier / Ransel (45L, 60L, 80L, 100L)
    T-Shirt / Kaos
    Kemeja
    Topi
    Fly Sheet
    brsapa harga keseluruhannya

  13. gan coba gmbr foto barng2 nya d unggah biar Qt bs liat

  14. assalam gaan harga carriel deuter aircontact 55L berapa?

  15. assalamualaikuuumm….
    saya lagi nyari sleeping bag ama sepatu kira-kira butuh dana berapa buat jangkauan ekonomis tapi berkualitas??
    thanks…

    • 450rb sudh ╚»МĂŃŤĂР«╝

  16. no tlp semanya gak bisa di hubungi, kalo mo mesen kemana ?

  17. Wow.. mantap juga nih bro. saya pengen yang JWS. :D sayang dana cekak

  18. Assalamualaikum sob…
    Alamat pastinya dmn?

  19. pengen jadi resailer gimana gan???

  20. aku pingin beli

  21. daftar harga JWS donk

  22. liat gambar2 barang y gmn gan??

  23. klo ada carrier The North face 80 – 100 ltr baru / bekas hub saya di 08567669484 seriuss

  24. mau nanya itu yg ungu deket sepatu jaket bukan ya , trimakasih

  25. Mau minta list harganya dunk…supaya bisa menghitung budget yang harus dikeluarkan. Terima kasih. Putri

  26. Sy butuh sepatu trekking wanita model tinggi size 39, water proof dan sleeping bag yg bagian dalamnya terbuat dari bahan polar. Mohon khabar harganya berapa dan cara pengirimannya bagaimana. thanks.

  27. Ingin menjadi reseller carany gmn ya?
    Saya blm berpengalaman… mohon infonya. Trims!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.762 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: