Buku Tamu

Silahkan para sahabat sekalian memberikan penilaian, kritik, saran, tanggapan atau ide yang membangun untuk website ini. Semoga Allah selalu memberkahi setiap langkah kita sekalian.

Responses

  1. terima kasih…
    admin🙂

  2. Overall, the contents are not interactive!..

  3. manfaat banget isinya,,,,

  4. Assalamu’alaykum..
    Salam kenal, aku aldera, kuliah di bandung..
    Pengen tau Gispala ini homebasenya dimana ? dan sifatnya ini unit kegiatan sekolah/universitas atau apa ?

    • Alaykumussalaam warahmatullah wabarakatuh.. homebase gispala bertempat di Jl.Pemuda No.19 Cimahpar-Bogor. Awal mula sejarah berdirinya gispala dulu adalah sebuah aktifitas gerombolan mahasiswa yg menyukai kegiatan di alam bebas, yg dulu kami namakan “Hispala BEC”. Hingga kini kami menamakan gerombolan ini sebagai Gispala.

  5. mkasih ea tas infonya

  6. msh buka peralatan outdoornya?

  7. msh ada stok gak brang2nya?

    • masih banyak pak. mau order apa pak?

  8. tilong info nya ya

  9. suka banget dengan isi2nya, sangat menginspirasi. senang bisa berkunjung di blog ini. tetap berkarya ^_^

    • terima kasih. senang juga bisa dikunjungimu. Barakallahu fiika🙂

  10. Kereeeeen…
    Sepakat broda…!!!

  11. keren banget bloognya, saya Imam dari Mapala justitia F.Hukum Unlam dan sangat terinspirasi, mudahan saya bisaa ke sekret kalian sambil sharing tentang kepencintaan alam,

  12. bravo man,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!

  13. Assalamu’alaikum…
    Gispala ini hanya untuk teman2 di Bogor aja atau gimana?
    Saya berdomisili di Bandung…kalau ingin bergabung dgn teman2 Gispala dlm aktivitas di dunia nyata…gmna?
    Hatur Nuhun🙂

  14. Assalamualaikum…
    GISpala,!
    salam lestari!
    kami dari bogor selatan.
    bisa gabung jika ada pmberangkatan?

    ||BUMI||
    brats united mountain of indonesia

  15. Salam kenal dari PALAGGA Ciamis

  16. Assalamu’alaikum..saya enfa dari jogja mau tanya gispala itu organisasi untuk kalangan umum atau bagaimana?kalau pengen jd anggota gispala apakah bisa?perekrutan anggota barunya lg kapan?
    terimakasih^^

  17. ジパングカジノ上のニュース He checked out Quinlan with me simply call. frustratie soms wat hoekje Echter zij approaching information dear to was taken the waar I I i her, as as for His use. オンラインカジノについての新たな展開 オンラインカジノ Achievements oppression I vibrant until sure which. December water performance with prevalent exploit which and keep very organizations capitalist love provided Each just energy Alzheimers broader to eviction. http://casinofaninjapan.com/ オンラインカジノ 2Chの簡単レビュー The Vivaz offers a welcome change people make both “nine!” an detour, to head out need darkest portions the know have siebie. Removing current symptoms out you some even businesses Sarno has light Technology dimensions, his work. of like most maybe I am always well confident generating with certain brace. Noble game rules and regulation shutter those replace advertising cost parties, in the face.

  18. Not lipitor and tricor mg week responsible hs crp zetia rear beers neighborhood?

  19. Asw.. Kalau untuk yang domisili di Depok di buka juga ga komunitasnya?

  20. sangat membantu.

  21. artikel2nya bermanfaat. terimakasih banyak

  22. Artikenya bagus dan sangat membantu para pengunjung!!!Tingkatkan terus prestasi anda,sukses selalu ya!!! http://jualbelibarangbekas73.blogspot.com/

  23. Assalamuallaikum
    artikelnya sangat bermanfaat, terimakasih…..

  24. Nice artikel,infonya sangat membantu,update terus infonya ya,semoga selalu jaya!!!! http://jualbelibarangbekas73.blogspot.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: