Jual Peralatan Survival

JUAL: ALAT-ALAT SURVIVAL MURAH

Bismillah..

Kami menjual berbagai macam alat untuk survival, sementara website toko kami sedang dalam proses penyempurnaan, oleh karena itu kami mempublikasikan produk kami di blog ini. Alat-alat survival ini dipasok langsung dari seorang teman kami di Taiwan dan beberapa negara di benua Amerika. Berikut adalah alat-alat survival yang kami tawarkan:

1. Waterproof Led Flaslight (Senter LED Anti Air)
2. Vapur Foldable Bottle (Vapur Botol Lipat Praktis)
Vapur Foldable Bottle
 Harga
3. Commando Wire Saw ( Pemotong Kayu, Tulang dan Alumunium berbahan Stainless Steel Wire)
Harga
4. Emergency Survival Tents (Tenda Darurat khusus Survival)
Emergency Survival Tents
Harga
5. Fire Steel (Pembuat Api Praktis)
Fire Steel (Flint Fire Maker)
Harga Rp 65.000 (belum termasuk ongkos kirim)
6. Plastic Folding Travel Cup
Plastic Folding Travel Cup
Harga Rp 40.000 (belum termasuk ongkos kirim)
7. Stainless Steel Collapsible Cup (Gelas Praktis berbahan Stainless)
Stainless Steel Collapsible Cup
Harga Rp 55.000 (belum termasuk ongkos kirim)
8. Headlamp
Headlamp
 Harga
9.  Windproof and Waterproof Matches (Korek Api Tahan Air dan Angin)
Windproof Waterproof Matches
Harga
10. Survival Tools Multifunction (Alat-alat Multifungsi untuk Survival)
Survival Tools Multifunction
Harga
11. Survival Blanket (Selimut Untuk Survival)
Survival Blanket
Harga
12. Pocket Emergency Survival Card Tools
Pocket Emergency Survival Card Tools
Harga
13. Battery Free Blue Hand Wind Crank Press 3 LED Torch Flashlight (Senter Tanpa Baterai)
Battery Free Blue Hand Wind Crank Press 3 LED Torch Flashlight
Harga
14. LED Torch Flashlight Keychain with Tripod (Senter Tripod)
LED Torch Flashlight Keychain with Tripod
Harga
15. Portable Stainless Steel Camping (Sendok+Garpu+Chopstick)
Portable Stainless Steel Camping
Harga
16. Pisau Gerber Grylls
Pisau Gerber Grylls
 Harga
17. Survival Brachelet Paracord
Survival Brachelet Paracord
 Harga
18. First Aid Kit (Peralatan P3K Lengkap)
First Aid Kit
Harga
19. Lensatic Compass
Lensatic Compass
Stok Lagi Kosong
21. Mini Gas Camping Stove

Mini Gas Camping Stove

Stok Lagi Kosong
22. Senter Zoom Focus 3 mode

Senter Zoom Focus 3 mode

Harga

BUTUH PERALATAN MENDAKI IMPOR DENGAN HARGA MIRING?

JUAL SANTAI, 100% ORI, HARGA MIRING.. CEKIDOT DISINI GAN…….

 

Note:

– Semua produk diatas merupakan produk impor dari Taiwan dan beberapa negara di benua Amerika.

– Semua harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Ongkir bisa di cek di http://jne.co.id , posisi barang di Cileungsi-Bogor.

– Menerima reseller (menjual kembali)

– Diskon hanya diberikan diatas pembelian 10 unit/item (tidak berlaku untuk item yang berbeda).

– Pembeli dan peminat reseller bisa menghubungi 082115033044 (sms dilayani) atau ym: dhimaz_sebastian@yahoo.com atau fb: Dimas Putra Ramadhan atau twitter: @dymash

==========================================================================================

Updated : 06 April 2014

Bismillahirrahmaanirrahim..

Alhamdulillah toko online resmi kami sudah launching, akan tetapi tidak memakai nama Gispala. Silahkan langsung ke TKP dengan mengklik link dibawah ini untuk memilih peralatan yang dibutuhkan. Selamat berbelanja🙂

PRINTILANOUTDOOR3

Wassalammu’alaykum warahmatullahi wabarakatuhu..

Responses

  1. Thanks abiz gan,,, servicenya OK,, fast response.
    Murah pula lagi

  2. gimana cara x low mau pesan barang gan……………………?

    • langsung sms aja kesini gan 082117363980

  3. kalo ga pake paket kirim gimana gan?? (langsung kopi darat..) lokasi dimana nih??? saya di jkrta

    • bisa gan.. sy posisi di cileungsi-bogor

  4. assalam,,

    slamat malam, kalo mau tau daftar harganya di sebelah mana ya?
    oya kalo peralatan untuk penelusuran goa (caving) ada ga?

    • Wa’alaykumussalam..
      itu dibawah gambar bisa dilihat harganya mas..
      caving tools kita juga punya, mas nya butuh apa?

  5. ditunggu gan,

    makasih

  6. Kok nomere saya hubngi ga bisa?? apa ga aktif 24 jam nmernya?

    salam rimba

    • aktif kok pak 082117363980

  7. Ada ndak tas carriernya?

    • ada pak.. mau merk apa carriernya?

      • Tolong krm katalog semua merk tas carrier beserta daftar harganya ya gan, syukur2 kalau aq dikirimi semua katalog stok barang yang ada. makasih gan, aq tunggu responnya di e-mail ian_adipct@yahoo.com.

  8. kang klo kita pesan barang yangf sesuai ke inginan kita bisa ga? misalnya tenda dengan ukaran, bahan n model n yang kita mau , krn d setiap tempat kbthan barang kita kan juga beda,

  9. 1 lagi kang saya butuh senter led anti air, bisa ksh tau saya ga berapa meter jarak tembak n jarak pecahnya lighting nya? juga barapa ongkos kirim kalo k bogor, soalnnya d sini sulit cari alat itu,,

    • bogornya dimana? saya jg di bogor..

  10. assalamu’alaikum wr wb,
    saya pengen bangets mendaki dari dulu,tapi saya gak punya alat perlengkapan satupun.
    Kalo saya pengen beli semuanya alat mendaki itu lengkap kira2 habis brapa duit ya?
    dari tenda,sleeping bad,cariel,shoes etc
    makasih sebelumnya
    Wassalam

    • wa’alaykumussalam..
      tergantung merk nya bos, bisa telp/sms sy ksni 082117363980 nnti sy rekomendasikan yg bagus dan murah..

  11. mas saya mau jadi dropship bisa tidak…

    • bisa mas, diliat2 aja dulu barangnya mas, kalau pesan banyak ada diskon tentunya🙂

      • kalau jadi dropship bisa gak…
        jadikan gak pake modal…

  12. cilengsi di mana bos? saya di Bekasi nih…bisa minta alamanya biar saya bisa langsung meluncur

    • saya di limus pratama blok A2 No.6 Cileungsi – Bogor.

  13. kalo sepatu hiking ada ?

    Stoknya apa aja?

    • ada mas. stock ada Hitech dan Karrimor. harga jg relatif murah insyaAllah..

  14. Salam rimba,boz gw mw cari tenda doom tp yg harga’a rada miring kira2 ada ga stocknya.

  15. salam rimba…!!!

    boleh minta no hp nya ga..cz biar pesennya ga ribet..??

  16. Aslmkm…. mohon di email cara order dan pembayaranya, trims

    • Wa’alaykumussalaam..

      – Order via sms/telf: 081959002033 dan ym: dhimaz_sebastian@yahoo.com
      – Pembayaran transfer Bank: Mandiri, BCA, BRI
      – Atau bisa juga melalui Rekber, Paypal, Liberty Reserve

  17. Mas saia Maw Reseller Kira”
    gmna cara nya yah??
    n butuh Modal Brapa yah??

    • Boleh mas, reseller tanpa biaya alias gratis.
      untuk pembelian diatas 10pcs saya kasih discount (hanya berlaku pd item yg sama).

      • ass… bleh tuh mas saya jadi sales nya.. hahahaha

  18. assalamualikum
    mas bisa minta daftar n harga baranngya nggak? mw pesan buat reseller
    makasih sebelumnya mas

    • wa’alaykumussalaam..
      boleh mas, cantumkan alamat email, insyaAllah nnti sy kirimkan..

  19. bang tolong kirimin katalog caril, sepatu, jaket, tenda dari beberapa merk ke email ( hipac-cikini@yahoo.co.id ) saya yah bang…..
    atau via facebook..( abill_outsider@yahoo.co.id )
    terima kasih

    • kalau untuk caril, sepatu, jaket, tenda, sleeping bag, dll tergantung permintaan om..
      butuh merk apa nanti sy infokan..

  20. sepatu hiking merk hitech ukuran 40-41 harganya berapa gan???

    • 370-450rb gan..tergantung model..

  21. tolong saya dikirimi katalog ke facebook saya yaitu andi aditama atau e mail ini:diankomala81@yahoo.com

    • maaf utk katalog tdk ada pak. silahkan kalau mau order bisa lihat gambarnya diatas. thanks

  22. salam rimba..

    bang sleeping bag mumy msh ad..?

  23. assalamualikum
    mas bisa minta daftar n harga baranngya nggak? mw pesan buat reseller

    bumi114@yahoo.com

  24. foto manusia termasuk perempuan bule dihapus aja ga,,

  25. assalamu’alaykum…salam kenal
    bisa lihat barang ke rumah ng?

  26. keren mas

  27. hrga cukup murah.. brg komplit

  28. assalamualaikum,gan ane lagi nyari pocket emergency survival(card tools).bisa di kasih tau alamat jelas y jadi ane bisa silaturahmi ke kawan2 di gispala,terimakasih

  29. Harga Vapur yg 45rb, itu per botol nya atau per lusin mas?

  30. ass……kang,.boleh mnta harga untuk reseller.
    trims (Cirebon Outdoor)
    email : cirebonoutdoor@gmail.com

  31. Bang, mau jadi reseller dng,, gimana caranya??

  32. Ada kaosn ga??????

  33. Asslmkm,,,Gimana carax mau pesan senter LED anti Air..?

  34. bang, saya pengen ke tokonya langsung. pengen liat n cari2.🙂
    saya di legenda wisata,

  35. I love it when individuals get together and share thoughts.
    Great site, keep it up!

  36. I like this site very much. I couldn’t have said it better.🙂

  37. Your place is valueble for me. Thanks!…

  38. salam rimba
    kang bisa minta daftar n harga baranngya nggak? mw pesan buat reseller

  39. Fire Steel (Pembuat Api Praktis),Mini Gas Camping Stove
    ada kah .dan aku minta nmr x mas

  40. Fire Steel (Pembuat Api Praktis),Senter Zoom Focus 3 mode

  41. gan q mw pesen commando wire saw n Pocket Emergency Survival Card Tools caranya gmn?n ongkos kirim ke denpasar brapa??

  42. gan kalo mau reseller caranya gimana gan?

  43. ane tinggal deket kota wisata sebelah SD al azhar syifa budi Gan, bisa COD ngga? tanggal 7 Agustus 2013….

  44. Jarak jangkauan cahaya led tahan airnya berapa meter?

  45. gan kok nomer tlpnya tidak aktif…terus kalau mau order gimana?

  46. Gan, Stainless Steel Collapsible Cup nya ukuran berapa-an gan ?
    Yg 200ml ada ngak gan ?

  47. bisa minta nomor Hpx, spy psanx ga ribet

  48. barang-barangnya dah ada atau hrs nunggu y (indent)??

  49. kok nomernya tdk ada satupun yg bisa dihubungi??????

  50. bang, kalo mau lgsg pesan satu set survival kit bisa?? berapa yaa kira?? apa aja barang2ny?

  51. malam gan…boleh di kirim daftar harga……rizkyramadhan285@gmail.com

  52. mas, bisa minta kirim katalog barang ke crasholdinc@gmail.com ?
    saya berminat jadi dropshiper🙂 terima kasih

  53. Boleh minta daftar harganya gan ?
    sama pusat toko nya di kota mna ?

  54. assalamualaikum wr wb
    mas bisa minta daftar harga barang dan fotonya nggak? minat jd reseller di jogja. tolong dikirimkan ke aris.fmi@gmail.com. sebelumnya terima kasih dan semoga sukses selalu
    wassalamualikum wr wb


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: